Inter-Wolfsburg 1-2, Sconfitta

MixMasterFra
view post Posted on 18/3/2015, 14:13

MILANO - Sarà l'inglese Mark Clattenburg l'arbitro di Inter-Wolfsburg, match di ritorno degli ottavi di finale della UEFA Europa League 2014/2015 in programma giovedì 19 marzo allo stadio "Giuseppe Meazza" (ore 21.05). Il direttore di gara, 40enne e internazionale dal 2006, avrà come assistenti Simon Beck e Jake Collin. Il quarto uomo sarà Stuart Burt. Assistenti addizionali Anthony Taylor e Kevin Friend.

Fonte: Inter.it

view post Posted on 18/3/2015, 17:45

"Inter-Wolfsburg è una partita di quelle che vale la pena giocare, è un'emozione di quelle che vale la pena vivere", è così che Erick Thohir - attraverso inter.it - si rivolge alla squadra alla vigilia del ritorno degli ottavi di Uefa Europa League. "Credo in voi che scenderete in campo, per dare tutto, in nome di una notte che può regalare il sapore dell'impresa: so quanto sia difficile la sfida che ci attende ma so anche quanto amiate i colori che indossate, quanto ci teniate a dimostrarlo. I tifosi saranno a San Siro per supportarvi, fino all'ultimo istante. Io farò altrettanto insieme a milioni di altri fan in tutto il mondo. Crediamo in voi! Forza ragazzi, forza Inter!".

view post Posted on 19/3/2015, 11:40

Tre portieri, otto difensori, sei centrocampisti e quattro attaccanti a disposizione di Roberto Mancini per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League

Portieri: 1 Handanovic, 30 Carrizo, 46 Berni;

Difensori: 5 Juan Jesus, 6 Andreolli, 14 Campagnaro, 15 Vidic, 21 Santon, 23 Ranocchia, 33 D'Ambrosio, 54 Donkor;

Centrocampisti: 10 Kovacic, 13 Guarin, 17 Kuzmanovic, 18 Medel, 20 Obi, 88 Hernanes;

Attaccanti: 8 Palacio, 9 Icardi, 28 Puscas, 91 Shaqiri.

view post Posted on 19/3/2015, 22:00

La grande rimonta del 1965 Una sola volta l'Inter è partita per giocare in casa un match di ritorno nelle coppe europee dopo aver perduto 1-3 la gara esterna di andata, e quella volta i nerazzurri hanno fatto il miracolo. Nella Coppa Campioni 1964/65 - semifinali - Inter sconfitta a Liverpool dai "reds" 1-3; poi fu 3-0 a Milano, con le reti di Corso, Peirò e Facchetti. L'Inter andò in finale e vinse quella Coppa dei Campioni, nella finalissima di Milano del 27 maggio 1965: 1-0 a spese del Benfica.

Inter imbattuta in casa, in Europa League, da 11 partite Inter imbattuta in casa da 11 partite di Europa League, con bilancio di 7 successi nerazzurri e 4 pareggi.

Ultime 10 trasferte europee: un solo digiuno per il Wolfsburg Nelle ultime 10 trasferte europee soltanto nell'ultima disputata, a Lisbona il 26 febbraio scorso contro lo Sporting, il Wolfsburg non ha segnato; nelle precedenti 9 i gol biancoverdi sono stati 17.

Dirige l'inglese Clattenburg Mark Clattenburg, inglese, classe 1975, internazionale dal 2006. Al debutto con l'Inter, vanta 6 precedenti nelle coppe con team italiani, il cui bilancio è di perfetta parità: 2 successi, 2 pareggi e 2 sconfitte. All'esordio anche con il Wolfsburg, sono 7 gli incroci tra il fischietto inglese e club tedeschi, con score - a loro favore - di 4 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte.

Nerazzurri in netto vantaggio L'Inter conta 45 precedenti internazionali ufficiali contro squadre tedesche e finora ha un bilancio - a proprio favore - di 21 vittorie (tra cui la finalissima della Champions League 2009/10), 8 pareggi e 16 sconfitte. L'Inter ospita un club tedesco per la 23° volta: bilancio di 14 successi nerazzurri, 1 pareggio e 7 vittorie tedesche.

Squadre italiane sempre in gol Quinto confronto ufficiale assoluto tra Wolfsburg e formazioni italiane nelle classiche coppe europee: in bilancio 1 successo biancoverde (3-1 all'andata, in casa, sette giorni fa), 1 pareggio e 2 vittorie italiane, con nostre rappresentanti sempre in rete: 6 i gol segnati nei 360' in questione.

view post Posted on 19/3/2015, 22:48

MILANO - Ecco le formazioni ufficiali scelte dai tecnici Roberto Mancini e Dieter Hecking per la sfida tra Inter e Wolfsburg in programma allo stadio "Giuseppe Meazza" con calcio d'inizio alle ore 21.05.

INTER: 30 Carrizo; 14 Campagnaro, 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus, 21 Santon; 13 Guarin, 18 Medel; 88 Hernanes, 10 Kovacic, 8 Palacio; 9 Icardi.
A disposizione: 1 Handanovic, 15 Vidic, 17 Kuzmanovic, 28 Puscas, 33 D'Ambrosio, 91 Shaqiri.
Allenatore: Roberto Mancini

WOLFSBURG: 1 Benaglio; 15 Trasch, 5 Klose, 31 Knoche, 34 Rodriguez; 23 Guilavogui, 22 Luiz Gustavo; 8 Vieirinha, 14 De Bruyne, 7 Caligiuri; 12 Dost.
A disposizione: 20 Grun, 3 Bendtner, 4 Schafer, 9 Perisic, 17 Schurrle, 24 Jung, 27 Arnold.
Allenatore: Dieter Hecking

Arbitro: Clattenburg
Assistenti: Beck, Collin IV uomo: Burt
Assistenti addizionali: Taylor, Friend

Fonte: Interit

view post Posted on 22/3/2015, 10:03

MILANO - Sconfitta per l'Inter che esce dall'Europa League. A San Siro finisce 2-1 per il Wolfsburg.

Lo stadio spinge i nerazzurri fin dall'inizio del match. I primi 10 minuti sono una vera e propria bolgia. Un'elettricità che si trasmette anche ai ragazzi di Mancini che al 4' sono in avanti con l'inserimento di Hernanes. Il tiro del brasiliano verso la porta di Benaglio trova, però, il portiere attentissimo. Il Wolfsburg si compatta e riparte con Dost al 9'. Solo davanti a Carrizo, si allunga la palla e l'argentino blocca il suo tentativo, uscendogli sui piedi.

Al 23' è Icardi ad avere sul destro la palla dell'1-0, ma - ancora - Benaglio dice di no. Neanche un giro d'orologio e il Wolfsburg passa: De Bruyne se ne va sulla destra, cross per Caligiuri e rete. L'Inter accusa il colpo e tra il 32' e il 37' concede spazio ai tedeschi: Luis Gustavo e Caligiuri con un tiro a giro spaventano i nerazzurri. Il primo tempo, però, si conclude con un'altra occasione per gli uomini di Roberto Mancini. Guarin fa urlare al gol lo stadio, ma il suo tiro ravvicinato viene respinto in qualche modo da Benaglio.

La ripresa si apre ancora con il Wolfsburg in avanti che al 49' costringe ancora all'uscita provvidenziale Carrizo. È il momento di reagire e Guarin al 60' prova a scuotere i suoi con una conclusione da fuori. Cinque minuti più tardi è ancora Palacio ad andare vicino al pareggio: uno-due con Hernanes, El Trenza punta la difesa, converge e piazza il destro, ma è ancora Benaglio a dirgli di no.

È una serata poco fortunata. Lo si capisce anche al 68', con l'ennesima conclusione di Hernanes che muore a lato di poco. Al 70' arriva il pareggio dell'Inter. Azione iniziata da Kuzmanovic, scambio tra Hernanes e Palacio e gol dell'argentino. A chiudere il match definitivamente è il gol di Bendtner al 89', su assist di Arnold.

INTER-WOLFSBURG 1-2 Marcatori: Caligiuri (24'), Palacio (25' st), Bendtner (44' st)

INTER: 30 Carrizo; 14 Campagnaro (23' st D'Ambrosio), 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus, 21 Santon; 13 Guarin, 18 Medel; 88 Hernanes, 10 Kovacic (10' st Kuzmanovic), 8 Palacio; 9 Icardi.
A disposizione: 1 Handanovic, 15 Vidic, 28 Puscas, 91 Shaqiri.

WOLFSBURG: 1 Benaglio; 15 Trasch, 5 Klose, 31 Knoche, 34 Rodriguez; 23 Guilavogui, 22 Luiz Gustavo; 8 Vieirinha, 14 De Bruyne (40' st Arnold), 7 Caliguri (28' st Perisic); 12 Dost (18' st Bendtner).
A disposizione: 20 Grun, 4 Schafer, 17 Schurrle, 24 Jung.

Ammoniti: De Bruyne (39' st), Arnold (41' st), Medel (42' st) Recupero: 1' - 2'

Assistenti: Beck, Collin
IV uomo: Burt

view post Posted on 22/3/2015, 10:30

MILANO - C'è delusione dopo la sconfitta con il Wolfsburg come spiega Roberto Mancini ai microfoni di Mediaset nel dopogara: "Siamo delusi come il pubblico, i fischi sono giusti. Abbiamo avuto le occasioni per segnare però purtroppo ne abbiamo concesse anche noi".

Inizia così la disamina del tecnico nerazzurro: "Era una gara difficile perché dovevamo far due reti senza subirne. Il problema però è che non riusciamo a terminare una gara senza subire gol. Commettiamo molti errori e finiamo per condannarci da soli anche se alla fine penso che il Wolfsburg ci sia superiore come squadra".

"La squadra non cresce? Forse non sono riuscito a insegnare ai ragazzi al 100%, loro si stanno impegnando". Infine, la chiosa: "È in questi momenti che si cresce. Siamo delusi ma dobbiamo guardare avanti".

6 replies since 18/3/2015, 14:13   98 views